jueves, 17 de noviembre de 2011

Finalizó curso de repostería



En la parroquia El Amparo culminó el curso de repostería dictado por el conocido chef José Salas, dirigido a hombres y mujeres ávidos de adquirir conocimientos referentes a las artes gastronómicas, en específico lo relacionado a platos dulces.

Asimismo, los asistentes aprendieron a realizar exquisitos ponqués, salsas especiales, quesillos, galletas, hojaldres, tortas con arequipe, pastelitos de higo, tortas negras, brazo gitano, pasteles de bocadillo, suspiros, selva negra, entre otros.

En la actividad, la colectividad pude degustar los diversos platos creados por los integrantes del curso, los cuales quedaron espectaculares a la vista y con un rico sabor dispuesto para los diversos paladares.

Es de resaltar la importante labor que realizan instituciones gubernamentales como el INCE con esta iniciativa, además del apoyo que recibió por parte de la comisionada distrital Sheyla Salas, quien los apoyó constantemente con ingredientes para las prácticas.

Texto: Lcda. Sheymar Salas. Foto: Archivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario